Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sägespänekuchen
2h
Dominostein-Torte
5h 30min
Melonenkuchen
3h
Marzipan-Torte
5 godz.
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.