Geräte und Zubehör
Haricots verts vapeur (200-500 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 - 500 g de haricots verts frais coupés en morceaux (3-5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
145.9 kJ /
34.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min