Fenchelsalat mit Crevetten
TM6 TM5

Fenchelsalat mit Crevetten

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

Salat

  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
  • ½ Bund Zitronenmelisse (ca. 10 g),
    Blätter abgezupft
  • 550 g Fenchel, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Olivenöl
  • 40 g Aceto balsamico bianco
  • 1 TL Senf (mild)
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Pfirsich, entsteint, in Schnitzen

Crevetten

  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Riesencrevetten, roh bis aufs Schwanzende geschälte Riesencrevetten (Bio)
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1620 kJ / 387 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte