
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g Rucola
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 120 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
Spargel-Pasta
- 3 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
- 400 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle Kochzeit 10-12 Min.)
- 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- 20 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3343 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Fenchelsalat mit Crevetten
30 min
Kichererbsen-Curry
1 godz.
Spargel-Flammküchlein
1 godz.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Spaghetti mit Salsa cruda
30 min
Birnen-Fenchel-Suppe
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Zucchini-Rösti
1 godz.
Teigwarensalat Fregola Sarda
30 min
Gefüllte Zucchini mit roten Linsen
50 Min
Rüebli-Kartoffelstock mit Ei
50 Min