Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (2 cm)
- 300 g air
-
1
sdt ragi kering instan
oder 10 g ragi basah, dalam remahan -
1
sdt gula
oder sirop barley malt - 500 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- minyak zaitun ekstra virgin, untuk mengoles
- 1 - 2 jumput garam laut halus (fine sea salt), untuk taburan, secukupnya
- 250 g kentang, kupas, iris tipis (1-2 mm) (lihat tip)
- 1 - 2 tangkai rosemary segar, hanya jarum, secukupnya
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g