Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan Starter
-
1
sdt ragi kering instan
oder 10 g ragi basah, dalam remahan - 50 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 50 g air
- ½ sdt garam laut
Adonan
- minyak sayur, untuk mengoles
-
1
sdt ragi kering
oder 10 g ragi basah, dalam remahan - 110 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 110 g tepung roti gandum utuh
- 150 g air
- 1 sdt garam laut
- 1 sdt sirop barley malt
- 35 g biji wijen
- 30 g biji rami
- 100 g air, mendidih
- Nährwerte
- pro 1 bagian
- Brennwert
- 450 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.2 g