
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsenbällchen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Haselnüsse
- 40 g Tomatenpüree
- 3 Dosen Linsen gekocht, abgetropft (Abtropfgewicht total ca. 480 g)
- 75 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
Kartoffelstock
- 1200 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 ¾ TL Salz
- 200 g Rüebli, geschält, schräg in Scheiben (1 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Schnitzen, (1½ cm)
- 200 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 5 EL Olivenöl
- 1 Dose Dosentomaten gehackte Tomaten (400 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Mandeldrink
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3176.8 kJ / 760.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 33 g
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