Linsenbällchen mit Kartoffelstock
TM6 TM5

Linsenbällchen mit Kartoffelstock

4.1 (55 Bewertungen)

Zutaten

Linsenbällchen

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
  • 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Haselnüsse
  • 40 g Tomatenpüree
  • 3 Dosen Linsen gekocht, abgetropft (Abtropfgewicht total ca. 480 g)
  • 75 g Paniermehl
  • 1 ½ TL Salz

Kartoffelstock

  • 1200 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 ¾ TL Salz
  • 200 g Rüebli, geschält, schräg in Scheiben (1 cm)
  • 200 g rote Zwiebeln, in Schnitzen, (1½ cm)
  • 200 g Lauch, in Ringen (2 cm)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Dose Dosentomaten gehackte Tomaten (400 g)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 100 g Mandeldrink
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3176.8 kJ / 760.8 kcal
Eiweiß
21.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte