
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis und Romanesco
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Romanesco in Rösschen (4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 450 g Kalbsbrätchügeli
- 3 EL Mandelstifte
- 200 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 1 EL Butter
Sauce
- 250 g Halbrahm
- 200 g Wasser
- 2 EL Currypulver, mild
- 1 EL Maisstärke
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3057 kJ / 732 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Chügelipastetli
30min