Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
TM6 TM5

Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis

3.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

Reis und Romanesco

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 500 g Romanesco in Rösschen (4 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 450 g Kalbsbrätchügeli
  • 3 EL Mandelstifte
  • 200 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 1 EL Butter

Sauce

  • 250 g Halbrahm
  • 200 g Wasser
  • 2 EL Currypulver, mild
  • 1 EL Maisstärke
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3057 kJ / 732 kcal
Eiweiß
23.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte