Kompatible Versionen
Gnocchi alle erbe aromatiche con salsa alle zucchine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (1 cm)
- ½ mazzetto di aneto fresco, a pezzi (1 cm)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca fresca (circa 10 g), a pezzi (1 cm)
- 600 g di acqua
- 700 g di patata a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm) , pelate, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 40 g di burro
- 80 g di cipolla, tagliate a metà
- 300 g di zucchina, a pezzi (3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 limone
Cottura degli gnocchi
- 2500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3444 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 31 g
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