Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone marinato
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato
- ½ cucchiaio di grani di pepe nero
- 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiai di sale
- 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (per sushi, ordinato in pescheria)
- 1 limone, biologico, a fette
Salsa al rabarbaro
- ½ mazzetto di melissa fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 150 g di rabarbaro, pelato, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape, a grana grossa
- 30 g di miele, liquido
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
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