Salmone marinato con salsa al rabarbaro
TM5 TM6

Salmone marinato con salsa al rabarbaro

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Salmone marinato

  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato
  • ½ cucchiaio di grani di pepe nero
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna
  • 2 cucchiai di sale
  • 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (per sushi, ordinato in pescheria)
  • 1 limone, biologico, a fette

Salsa al rabarbaro

  • ½ mazzetto di melissa fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 150 g di rabarbaro, pelato, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape, a grana grossa
  • 30 g di miele, liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
791 kJ / 189 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte