![Veau aux carottes et au cerfeuil Veau aux carottes et au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200F36D8-5E0D-4592-BAC9-2A81D649E767/Derivates/ae908733-f0b3-48b3-8738-dca44689b512.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 209.8 mg
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de veau
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1sa 5 dk
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1sa 5 dk
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 dk
Osso-buco gremolata à l'orange
1j 15 menit