Gefüllte Focaccia
TM5 TM6

Gefüllte Focaccia

4.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rotweinessig
  • 1 TL Meersalz, grobkörniges
  • 6 Zweigchen Thymian, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2610 kJ / 619 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte