Geräte und Zubehör
Trota salmonata al pesto di olive
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
1519 kJ /
363 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien