Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 15 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
Burger
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di quinoa bianca in chicchi
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 3 cucchiai di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 35 g di gherigli di noci
- 200 g di fagioli neri interi in scatola, cotti e scolati
- 10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
- 4 fette di peperone rosso in conserva (optional)
- 4 cucchiai di ketchup
- 4 - 6 foglie di insalata lollo verde, lavate e asciugate
- 8 - 12 fette di pomodoro
- 1 avocado, sbucciato e a fette (optional)
- 1 cipolla rossa ad anelli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3222 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
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