Carbonara vegana
TM31 TM5 TM6

Carbonara vegana

4.0 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2887.1 kJ / 690 kcal
Eiweiß
17.7 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Fett
33.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1213.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98382