山药炒木耳
TM5 TM6

山药炒木耳

4.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 2 支 葱 ,切末
  • 200 克 山药 ,去皮切片(见要诀)
  • 100 克 青椒 ,去蒂去籽,切块
  • 10 克 黑木耳,干的 ,水发后沥干,约100克
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
446 kJ / 106 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98276