
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 油
- 2 支 葱 ,切末
- 200 克 山药 ,去皮切片(见要诀)
- 100 克 青椒 ,去蒂去籽,切块
- 10 克 黑木耳,干的 ,水发后沥干,约100克
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 生抽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 106 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
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