Geräte und Zubehör
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1096 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich