
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte coupée en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de poireau coupé en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de navet coupé en cubes (2 cm env.)
- 100 g de lardons fumés
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chou vert coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 132 kcal / 554 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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