
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser heiß
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
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