Risotto mit Spargel und Mangold
TM6 TM5

Risotto mit Spargel und Mangold

3.9 (81 Bewertungen)

Zutaten

Karotten-Ingwerfond

  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 40 g Zwiebeln
  • 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
  • 15 g Olivenöl
  • 45 g Weißwein
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Karottensaft (aus der Flasche)

Risotto

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
  • 100 g Weißwein
  • 650 g Wasser, heiß
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Margarine
  • 6 Stück Cherrytomaten
  • 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
  • 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1783 kJ / 422 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r97351