鮭魚拌炒飯
TM5 TM6

鮭魚拌炒飯

4.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 新鮮鮭魚肉片 ,去骨、去皮
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 顆 蛋 ,稍微打散
  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 1 大匙 油
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2108 kJ / 504 kcal
Eiweiß
28.5 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96878