
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper to taste
Dough
- 250 g warm water plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra for dusting
- warm water for boiling
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter cut into cubes
- 180 g onion diced for garnishing
- fresh chives finely chopped for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 98.5 kcal / 412 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 130.9 mg