Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
15 g di sale grosso
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
500 g di latte intero fresco
-
100 g zucchero
-
6 tuorli
-
150 g di caramello liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1048 kJ /
250 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che un gelato
5 Rezepte
Italien
Italien