
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
Hefeteig
- 100 g Dinkel
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 180 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken
- 250 g Knollensellerie in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinken, gekocht in feinen Streifen
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Blätter Salbei in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 308 kcal / 1288 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
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