Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
- 250 g de patate douce, détaillée en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 70 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 822 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2021 10 Rezepte, Frankreich
-
Recettes du quotidien vol. II 9 Rezepte, Frankreich
-
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison 9 Rezepte, Frankreich
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Rezepte, Frankreich
-
Vive l'hiver ! vol. III 12 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96393