
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 130 g de feta détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 280 kcal / 1172 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96282