Geräte und Zubehör
Pan de molde sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
4.39 g
Brennwert
656 kJ /
157 kcal
Fett
2.51 g
Ballaststoffe
1.61 g
Kohlenhydrate
29.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko