
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g onions quartered
- 160 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede cut in pieces (3 cm)
oder 160 g turnips cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat diced (1 cm)
- 80 g pearl barley rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322.7 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 435 mg
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