Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
TM31 TM5 TM6

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.2 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    oder 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
  • 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95080