Geräte und Zubehör
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di cioccolato a pezzi
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di zucchero
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien