Geräte und Zubehör
Insalata di stagione veloce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg lavata e a listarelle
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di finocchi in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di ravanelli a metà
-
50 g di anacardi salati e sgusciati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien