
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kcal / 3606 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93804