Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
TM31 TM5 TM6

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (optional)

Nährwerte
pro 4 porzione
Brennwert
4343 kJ / 1038 kcal
Eiweiß
26.1 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Fett
73.1 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93585