Ghirlanda di bignè natalizia

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Crema pasticciera
  • 750 g di latte
  • 190 g di zucchero
  • 60 g di farina tipo 00
    60 g di amido di riso
  • 3 stecche di vaniglia i semini estratti
    1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 tuorli
Pasta Choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 cucchiaini di zucchero (optional)
  • 240 g di farina tipo 00
  • 6 uova (da 55-60 g circa)
Terminare la preparazione
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 131.1 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 2230.1 kJ / 533 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 53.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen