Tortellini in brodo di gallina

Keine Bewertungen
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
  • 90 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
Pasta
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Brodo di gallina
  • 1500 g di acqua
  • 1 carota pelata e a pezzi
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 500 g di gallina pulita (intera o a pezzi)
    500 g di pollo, pulito (mezzo pollo circa)
  • 1 dado di carne o vegetale
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 - 200 g di acqua (fino a raggiungere la tacca di 1.5 litri)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1420.6 mg
Eiweiß 27.5 g
Brennwert 1761.9 kJ / 421.1 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen