Brioche feuilletée à la pâte à tartiner

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 1 jaune d'œuf battu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 223.9 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 2525.2 kJ / 603.5 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 83.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen