Geräte und Zubehör
Truffes au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
30 pièces
Zutaten
-
300 g de chocolat noir à pâtisser
-
200 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre mou
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
5 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
399.2 kJ /
95.4 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich