Geräte und Zubehör
Soupe de champagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 verres
Zutaten
-
3 citrons verts dont 1 non pelé et 2 pelés, en morceaux
-
150 g de sirop de sucre de canne
-
80 g de liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand-Marnier
-
1 bouteille de champagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
90.3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
936.2 kJ /
223.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéro de Noël
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich