Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La mousse au chocolat
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
La tuile praliné
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de sucre glace
  • 1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
  • 20 g de farine
  • 10 g de pralin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 140.5 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1729.3 kJ / 413.3 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen