Geräte und Zubehör
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 pièces
Zutaten
-
70 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g d'eau
-
30 g de beurre de cacahuète
-
20 g de sirop d'agave
-
50 g de pépites de chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
214.2 kJ /
51.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich