Geräte und Zubehör
Glace à l’ananas et sucre de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
482.5 kJ /
115.3 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich