Geräte und Zubehör
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 porzione
Zutaten
-
80 g di chicchi di farro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
80 g di carote pelate e a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
-
80 g di sedano a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
-
1 - 2 cucchiai di aceto balsamico a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
2318 kJ /
554 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
15.9 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
10 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien