Piccoli coni siciliani
TM31 TM5 TM6

Piccoli coni siciliani

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Cialda

  • 25 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 30 g di burro a pezzi
    oder 30 g di strutto
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di Marsala

Ripieno

  • 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro fuso
  • 1 albume
  • 1000 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g pistacchi tritati
    oder 50 g di frutta mista candita a pezzetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2606 kJ / 623 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92573