Geräte und Zubehör
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
75.1 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1480 kJ /
353.7 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich