Geräte und Zubehör
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de saumon frais en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 brin d'aneth frais
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
sel
-
poivre blanc moulu
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
120 g d'épinards frais
-
20 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1300 kJ /
311 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich