
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
-
500
g ripe tomatoes cut in pieces,
oder 500 g canned tomatoes - 15 g tomato purée (concentrated)
- 370 g mixed vegetables (e.g. carrots, leek, celery stalks), cut in slices (1 cm)
- 1 tbsp ground sweet paprika
- 1 tsp salt plus extra for the squid
- 1 pinch freshly ground pepper plus extra for the squid
-
350
g black-eyed beans, dried soaked for at least 4 hours (see tip),
oder 350 g dried green lentils rinsed and drained - 350 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1000
g whole baby squid cleaned, fresh or defrosted
oder 1000 g raw squid rings fresh or defrosted - 20 g lemon juice, freshly squeezed (optional)
- fresh coriander chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1339 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g