Geräte und Zubehör
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre en rondelles (1 cm), avec ou sans peau
-
de haricots verts surgelés300 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche en tronçons
-
10 g d'aneth frais
-
15 g de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
721.1 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of salades
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich