Biskuitdessert Zuppa inglese
TM5 TM6

Biskuitdessert Zuppa inglese

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Eier, getrennt
  • 80 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 250 g Löffelbiskuits
  • 120 g Marsala (ital. Dessertwein)
  • 250 g Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1596 kJ / 381 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92293