Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz