Torta di pane salata
TM6 TM5 TM31

Torta di pane salata

3.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 500 g di latte
  • 250 g di pane raffermo a pezzi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
807 kJ / 193 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92037