
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g blanched almonds
- 50 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil plus 2 tsp, plus extra for greasing
- 120 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 ¼ tsp ground black pepper
- 4 salmon fillets
- 30 g Dijon mustard honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g grapefruit
- 60 g pitted olives
- 6 mint leaves
- 25 g red wine vinegar
- 50 g feta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 646.2 kcal / 2703.5 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1277.4 mg
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